8.7.09

И снова здравствуйте! :)

Привет, привет! После длительного отсутствия и зимней спячки, я вновь с Вами :) Мандарин и его Мандаринки вновь к вашим услугам. И я опять у штурвала корабля :) Курс, правда, решила немного сменить :) Куда поплывем? К новым берегам, конечно же! Раз уж за что-то браться вновь, необходимы изменения. Не обошли они и Мандарин. Новый и преображенный он вновь готов принимать гостей, радовать и удивлять их.

Итак, об изменениях. Мандарин стал просторнее, хоть и не намного, но увеличение площади позволило нашей кухне стать именно кухней, а не кухонкой, как было раньше. И в результате теперь в Мандарине есть не только бургеры и пиццы, но и горячие блюда. Вообще меню теперь достаточно разнообразное и каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. И не только из еды, но и из большого списка охлаждающих коктейлей. Помимо кухни изменился и интерьер, обстановка. В преславутой восточной комнате теперь нет мутак на полу и их заменили удобные диванчики, на которых также можно полежать и отдохнуть, а кушать, сидя на них гораздо удобнее, чем на мутаках. При этом воздушные занавеси, создающие полумрак и придающие образ восточности комнате с добавлением некоторого интима, по прежнему разделяют столики между собой, служа неким подобием перегородок.

Учитывая любовь нашего народа, и женщин в частности, к пению, мы не могли не создать возможность распевать любимые песни и в Мандарине. Какой же праздник без песен?! Системы караоке установлены в обоих залах и это значит, что в Мандарине можно теперь устраивать веселые застолья, праздновать дни рождения или просто проводить шумные девичники.

Приветливый и улыбчивый персонал к вашим услугам и уже ждет вас у дверей Мандарина! Приходите, оцените, отдыхайте и Мандаринизируйтесь! ;)

Комментариев нет: