23.5.08

«Клиентоориентированность» и другие сексуальные слова

Итак, мы добавили нескольких штрихов, чтоб обеспечить дополнительные удобства для наших ханумок.

Теперь в восточном зале у каждой кабинки вы сможете найти маленький пультик и, используя его, вызвать официантку. Раньше приходилось или ждать пока она сама вас побеспокоит или если уж совсем внапряг - выйти за ней. Вроде бы очевидно, что это очень неудобно и следовало бы эту систему установить с самого начала, однако все познается опять-таки в процессе работы.

Другое изменение опять же обеспечит более удобное пользование сан узлом отдыхающих в восточном зале. Теперь, если ванная занята, то над дверью будет гореть лампочка, означающая, что он занят. Теперь нет нужды тратить время попросту, вставать с удобных мутак, тащиться в туалет, а там... бац! и занято.

Дальше, самое важное. Меню у нас достаточно уникальное и новое для многих из дам. Некоторые из пунктов достаточно специфические и рассчитаны на любителя, например, бутерброд с ананасом. Но чтобы вы не боялись экспериментировать, вот что мы решили сделать специально для вас:

Теперь, если вам не понравится какой-либо из бутербродов, салатов, коктейлей и вообще любой пункт из нашего меню, за это вы НЕ будете платить. Просто попросите поменять или унести не понравившуюся вам еду или напиток.

Воть!

2 комментария:

Лика комментирует...

Уважаемая Сабина!!!
Прекрасные новшества,но боюсь, что не все смогут оценить их.В мире так много непорядочных людей, что даже страшно подумать что будет если вы нарвётесь на невоспитанных потребителей, которые будут просто объедать вас скажем так "на халяву"
Я не пессимистка, просто часто сталкиваюсь с непорядочными людьми!!!
Но в любом случае УДАЧИ!!! от души, потому что мне у Вас очень нравится!!!

Яна комментирует...

Да Лика вы правы, у нас очень много таких людей, но я Вас уверяю и порядочных, городских очень много.
Хотя я у Вас не была, но часто там проезжаю, и думала неужто это именно для дам, в скором времени побываю у Вас!!!