12.5.08

Теперь в Мандарине будут и мужчины...

Итак, мы решили пускать мужчин в Женский Чайный Клуб Мандарин! Но данная честь выпала не всем, только лучшим! Всего девяти! В их списке Энди Гарсия, Том Круз, Бред Питт, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Энрике Иглесиас, Ален Делон, Брюс Виллис и Джордж Клуни. Теперь они будут украшать Мандарин, скорее его стены :) Так что, мужчины, даже не надейтесь. Единственный способ вам попасть к нам, скорее не вам, а вашим фотографиям, только если вы станете секс-символом Азербайджана :) Пока у нас таковых нет, затем красуются у нас пока только мировые звезды :)

Хотя ... хм, прям сейчас пришла в голову интересная идея. Сделаем так!

Теперь любая из наших посетительниц всего за 20 манат, сможет на неделю вывесить фотографию любого представителя мужского пола, будь это ее бойфренд, х-бойфренд, друг, брат и т.д. в Мандарине. Одно условие, фотка должна быть секси :)

Теперь о серьезном. Немного о политике. Хоть я совершенно «аполитичный» человек, в том смысле, что политика мне совершенно не интересна, но я никак не могу понять кому это надо так повышать цены на продукты в год выборов. Чес слово не понимаю. С каждым днем растут цены, на все. Соки, хлеб, филе, зелень. Позволить себе покупать некачественные продукты не могу, а так получается, что работаем в убыток. Не знаю что делать. Надеюсь правительство предпримет меры, чтоб остановить процесс роста цен.

В предыдущем блоге я рассказывала, что мужчины креатив не ценят. Это в очередной раз получило подтверждение на прошлой неделе. Так вот наша веселая вывеска с Мандарикой с Армудушкой не понравилась кому-то из чиновников, проезжающих мимо. Пришли, говорят: «Сносите!». Как? Зачем? Есть разрешение! А кого это все интересует?! Должно быть что-то серое, унылое, не привлекающее внимания. Ну да ладно и с этим справимся. Но если все эти поборы не прекратятся, буду просить нашу милую Первую Леди о протекции единственного женского клуба в Азербайджане. Всего 60 кв.м. onu da bizə çox görürlər (перевод: и это тоже они считают для нас много).

Теперь о приятном. С каждым днем количество посетительниц увеличивается. Просьбы о расширении потихоньку переходят в требования об увеличении пространства. Мы начали приглядываться к разным местам и сейчас находимся в поисках подходящих. Хотя муж и считает, что месяц это очень рано, чтоб делать выводы, но женское шестое чувство мне подсказывает, что все получится!

14 комментариев:

Diam комментирует...

Дорогая Сабина!
я у Вас тут на страничке уже была и Вы попросили оставить свои комменты после того, как выберусь к Вам в гости)))
вчера наконец удалось.. хотелось пораньше, тем более что подруги захаживали и хвалили, но у меня приблизительно те же обстоятельства, что и у Вас, но тока на начальном этапе ОТЯГОщения)))
Вощем, вчера мы были у Вас.. очень все понравилось! правда, честно! сидели мы в зале для курящих, что не очень хорошо с моей стороны, но подружка сделала несчастные глаза)))
задумка суперская, особенно с полулежачим положением))) и занавеси-балдахины супер! и еда.. очень даже)))
но есть небольшое рациональное (или не очень, Вам судить)))), предложение - уважаемая Сабина ханум! почему среди восточного убранства и бордовых тонов у Вас белые стены?))) может на них тоже ковры какие повесить, чтоб образ не разрушать? и ваще завесить милыми безделушками? а то портреты мужчин смотрятся как-то одиноко))) вот, в принципе, и все)))а так - Вы молодец, продолжайте в том же духе!!!

Сабина комментирует...

Дорогая Диам!

Спасибо большое за столь положительный и добрый отзыв!!! Очень приятно его читать, особенно в нашем ОТЯГОщающем положении :) Нужно много позитивных эмоций :)

Стены мы решили сделать светлыми, только для того, чтоб визуально еще больше не уменьшать и без того небольшое помещение :) Но идея с коврами очень интересная. Как раз у меня будет свободная неделька, надо закончить с декором, а то руки никак не дойдут.

Еще раз спасибо за подаренные эмоции! Это мне очень нужно.

Анонимный комментирует...

a vi ne boites vzloma?vaw sayt mogt xaknut toka za to wo on na russkom,a naxoditsa v aznete.
nu uda4i vam))no neuyazvimix sistem net, yest sistemi witayuwiye seba neuyazvimimi)
jelayu uda4i))

Сабина комментирует...

Уважаемый анонимный!

Волков бояться, в лес не ходить.

И в добавок к этому, наш сайт на двух языках: азербайджанском и русском. Обратите внимание на правой верхний угол.

Спасибо за пожелание удачи.

Анонимный комментирует...

glavniy yazik doljen bit' azerbaycanskim!!

Анонимный комментирует...

Анонимный...

Прошу прощения конечно, хоть я и представитель мужского пола, но моя половинка тоже мандаринка...

И как работник системы, хотел бы задать Вам вопрос..а почему это должен быть? Мы вообще то в демократической республике живем, тем более этот сайт абсолютно как было сказано выше аполитичен...

С уважением,
Морфиус

Анонимный комментирует...

Mi radi chto v Azerbaycane otkrilse jenskiy club.Mi nadeemse chto vse vashi usiliya vlojennie v eto delo budut ne naprastni.Mi obeshaem chto v blijayshem budushem mi obezatelno posetim vas,vsem nashim jenskimrabochim kollektivom.Udachi vam:)))))))))))

Parviz комментирует...

Почему все так плохо? :( Я тоже хочу ходить в такой клуб, тем более он рядом с моим бывшим домом :( может сделаете исключение хоть на разок а? А то смотрите, вот переоденусь в женщину, и стану завсегдатаем (вернее завсегдатайкой- слово то какое!) вашего клуба, потом расстаться со мной не сможете!! :)))

Удачи вам Сабина!

С уважением,

Парвиз Чипполино

Zaur 666 комментирует...

Мне тоже хочется в такой клуб! Нечестно что мужчин не пускаете (а может и честно)! )
Но идея суперная!
Если реально сможете продержатся в "рынке" и не закроетесь через несколько месяцев, что потребует немало рассходов, то идея оправдает себя.
Удачи Вам в вашем начинании.
Дай бог, как нибудь зайду к вам под видом развозчика чего-то... ))

p.s.i sayt u vas xoroshiy )

Анонимный комментирует...

Zdrastvuyte Sabina hanum...Ya vash noviy i skoree pstoyanniy posetitel....vchera ya v perviy raz s podrugoy prisla k vam v gosti...imenno v gosti,potomuchto chustvovali sebya kak doma..Tak derjat! Ya uvajayu vashego muja i vas v osobennosti,hotya znayu vas zaochno..tolko malenkoe nedrazumeniye sluchilos u vas v gostyah...kogda ya prishla domoy,to uvidela chto prishla ne v svoey obuvi...shlepki bili odnoy mdeli ,no raznogo razmera moi 36, a eti bili 40..)))))))ya uje zvonila v Mandarinku ostavila svoy kontaktniy nomer....mojet ih zahotyat vernut.....)))))))).... Jelayu vam rosta ne tolko v biznese no iv lichnom!!!!!
s bolshim uvajeniem Ziba..

Сабина комментирует...

Желание столь большого количества мужчин заглянуть в Мандарин еще раз подтверждает, что запретный плод сладок :) Но, вынуждена буду вас разочаровать, сообщив, что ни переодетыми в дамские наряды, ни в виде курьера или разносчика, мы не сможем впустить вас в наше маленькое женское царство.

Сабина комментирует...

Дорогая Анонимка, спасибо за такой добрый и теплый пост! Очень рада, что Вам у нас так понравилось! История со шлепками очень развеселила :)) Вы-то могли не заметить, что шлепки великоваты, но вот как другая девушка, одевшая Ваши и не заметив, что они на 4!!! размера меньше нужного, дошла до дома, до сих для всего наша персонала остается загадкой :))

Nigar комментирует...

Zdravstvuyte, dorogaya Sabina. Vcera bili u vas i prekrasno proveli vrema, osobenno koqda prishli iz ANS mujcinki-operatori :)))) Tak kak nam zapretili daje dishat vo vrema syemki, mi ne moqli uderjatsa, i v samiy nepodxodashiy moment vspomnili vse samie smeshnie istorii :))) Nam ocen ponravilas i obstanovka i obslujivanie, vse bilo super :) Nadeyus v blijayshem budushem zaqlanut k vam :)
Udachi!

Сабина комментирует...

Добрый вечер, Нигяр!
Рада, что Вам у нас понравилось! :)
С АНС, конечно, накладка произошла (должны были придти гораздно раньше в то время когда клиентов не бывает), но зато вы вспомнили все смешные истории :)))