2.5.08

Вот это даааа!!!

Я просто в шоке!!! Не могу придти в себя до сих пор!!! Даже с моей способностью никогда не теряться, у меня у которой всегда есть план «Б», сегодняшний день вызвал шок и полную растерянность. Ни погода, ни предыдущие показатели посещений на пятницу не предвещали много посетителей в сегодняйший пасмурный день. Просто невероятно, но мне приходилось извиняться перед более чем 10 прекрасными ханумками за то, что у нас нет мест. Все было забито. С одной стороны такой интерес меня радует, но с другой стороны я даже не знала, что сказать всем нашим милым посетительницам.


Другая трудность заключается в том, что 90% всего спроса именно на курящие места. Соблюсти баланс в 60 кв.м. очень сложно. Затем предстоит процесс обдумывания: что с этим делать? Однозначно надо расширяться. Надо будет на ночь поговорить с «Главным Мандарином», я даже знаю с чего начать этот разговор ;-)

Из новшеств мы добавили табличку над входом «Мужчинам вход запрещен». Я предлагала вместо перечеркнутого мужика, поставить перечеркнутую статую писающего мальчика. Но муж не разрешил, сказал əyibdir (стыдно). Сложно с ними – мужиками, креатива не понимают! :-)

7 комментариев:

Mina комментирует...

Ха ха ха )) "Мужчинам вход воспрещен" - долго смеялась )) Такой таблички уж точно не встретишь ни в одном заведении города )) Здорово придумано ))

Анонимный комментирует...

Одной из посетительниц была я !!!
При том, что столик был заказан заранее, на определенное время! Это не просто тестовая версия обслуживания, это неуважительное отношение к клиенту!
Было как минимум неуютно, и еще... Общение с клиентами в реале сильно отличается от стиля текстов этого сайта. И не особенно-то оправдывались, если честно... Резюме - реклама, как всегда, на высоте, а вот реальность... оставляет желать лучшего. Как минимум, непрофессионализм.

Анонимный комментирует...

Приветствую всех прекрасных ханымок ;)
Внимательно наблюдаем за Мандарином. Многое нравится, многое оставляет желать лучшего. Надеемся прекрасные идеи главной мандаринки не соскользнут в плоскость обычной первоначальной привлекаловщины.
Мы - это я и многие мои подруги и сотрудницы. Баку - город небольшой, вести быстро разлетаются.
Да, Сабина, возможно муж не так уж и не прав. Картинка писающего мальчика часто вывешивается на двери сортира. А зачёркнутая может навести на мысль, что у вас его(сортира) нет.
Удачи в хорошем

Сабина комментирует...

Разочарованной нами Ханум,

Я принимаю Ваши замечания и принимаю ответственность за этот неприятный инцидент. Это на самом деле очень неприятно, когда ты заказываешь столик, приходишь, а столик отдали. В нашем случае это не было преднамеренно или умышленно и уж тем более не было желанием получить моментальную прибыль, забыв о порядочности и репутации. Ваша бронь была записана на 6:30 и мы прождали более 50 минут прежде чем дали столик другим. Вы же сказали, что заказывали столик на 7:30. Это всего лишь нелепая ошибка, вызванная толи непониманием, толи невнимательностью, разобраться в которой уже не могу, так как заказы принимаю не сама. Так или иначе Вы нам преподали очень важный урок. Теперь мы у всех, бронирующих столик, берем контактные телефоны, чтоб могли переподтвердить в случае задержки. Сейчас нам кажется это столь очевидным. Однако отсутствие опыта в данном деле сказывается.

Я искренне извиняюсь за случившееся и очень растроена, что все столь некрасиво получилось. Я очень хочу видеть Вас в Мандарине вновь и если я могу сделать что-то, чтоб загладить нашу вину, просто дайте знать.

Надеюсь скоро Вас увидеть в Мандарине!

Сабина комментирует...

Наблюдательной Анонимной ханум:

Я Вас так же приветствую! Я долго пыталась понять Ваш пост, хотя тугодумом себя не считаю :) Я все хотела уяснить для себя его (поста) позитивную либо негативную настроенность. Из Вас получился бы хороший политик :)

Мне конечно приятно, что за жизнью Мандарина внимательно наблюдают. Но буду очень благодарна, если будете также делиться своими наблюдениями, тем более, что помимо плюсов, выявляете еще, что-то что "оставляет желать лучшего". Опять-таки, мы не пытаемся угодить всем, стать идеальными, быть белыми и пушистыми. Но хотелось бы знать все мнения, чтоб определить для себя стратегические направления развития.

Повторюсь, буду очень признательна, если Вы будете делиться Вашими наблюдениями и замечаниями. Так, мы сможем добиться большего и намного быстрее.

Еще раз спасибо за Ваш пост.

Сабина комментирует...

Мина, спасибо за положительный отзыв!
Уже не раз приходилось наблюдать как табличку эту фотографируют наши посетительницы с целью показать мужьям и бойфрендам :)

Яна комментирует...

классно "мужчинам вход воспрещен!!!"
А на счет писающего мальчика- супер идея, ну Сабина попробуйка уломать муженька!)))