27.4.08

Женские циклы

Да, сегодня я расскажу о циклах, но не о тех которые нам всем и так прекрасно известны, а о циклах посещения мест отдыха и развлечений женщинами :) Извиняюсь, если название ввело кого-то в заблуждение, затем мужики могут спокойно закрывать страницу, ничего ТАКОГО здесь не будет :)

Если ветер в пятницу вечером как-то и повлиял на количество посетительниц, но вот суббота и воскесенье изначально меня удивили. Хоть людей было достаточно много, но думала будет больше, учитывая статистические исследования на тему «количество пьяных по пятничным вечерам», «посещаемость ресторанов в нерабочие время» и т.д.. Судя по наплыву посетителей в буднии дни этой недели, думалось, что на выходных у нас вообще будет завал.
Эти мысли гуляли в голове пока не позвонила мама и сказала, что за окном прекрасная погода и они хотят забрать внучку на дачу. И тут я поняла в чем дело! Ведь не только моя мама, но и многие другие мамы, с дочками, с внучками поехали на дачу, загород ну или на крайний случай на шоппинг или просто прогулку по парку, ведь в любое другое время мы заняты: то на учебе, то на работе, то дома, то еще какие дела. Лето грядет, природы душа жаждет. Мы, женщины, натуры романтичные, мечтательные. Нам пиво в компании с братками, наблюдая как 22 мужика гоняют мяч с одного конца поля в другое, солнца и зеленой травки не заменит. Даже как-то не сплетничается в такое время :)

В добавок к этому, я думаю, что на выходные, мы все же больше предпочитаем проводить время с семьей, если замужние, или заняться шоппингом с подружками, мамами, свекровью :) Тут я пыталась вспомнить свою замужнюю жизнь до Мандарина и жизнь до замужества.

«Вдруг подумала, что не зря говорят за«мужество». Видимо, на одной из первых свадеб, кто-то поднял тост, «за мужество женщины, что согласилась сочитаться браком с мужчиной». От туда и пошло «за мужество» :)

Так что, потихоньку начинаю понимать суть цикличности в ресторанном деле...

Завтра понедельник, день тяжелый. Надеемся, что после тяжелого рабочего дня к нам придут слегка расслабиться и отдохнуть. Тем более, что мы слегка изменили меню, добавили супер вкусные и расслабляющие китайские чаи (советую лимонно-апельсиновый и ооланг с розой).

Завтра отпишусь о других интересных происшествиях Мандарина за эти три дня. Работа №3 зовет :)

6 комментариев:

Ulviya комментирует...

Привет! Рада что вы не останавливаетесь на достигнутом, пытаетесь разнообразить меню (я бы туда добавила бы ещё и айс ти), угодить вкусам и бюджету клиенток, но как было правильно замечено, всем угодить невозможно.

Ulviya комментирует...

обновите меню на сайте тоже, плз

Mina комментирует...

Эх, а я все болею ((( еще недели 1,5 дома буду валяться (( а так хочется зайти к вам на чашечку чая )) посмотреть что и как, а то все читаю пока ))
да и вообще, весна, погода суперская ...

Сабина комментирует...

Ульвия, большое спасибо за вдохновляющие пожелания. Сейчас мне это так нужно ...

Меню завтра будет обновлено на сайте. Включим туда и айс ти.

Мач-мач, гудж-гудж.

Сабина комментирует...

Мина, скорейшего Вам выздоровления. У нас есть прекрасное малиновое варенье и вкуснейший лечебный чай с листьями оолонга и женьшеня. Любую болезнь снимает моментально. Скажите куда Вам их выслать, чтоб Вы поскорее поправились :)

Буду ждать!

Mina комментирует...

Спасибо, Сабина )) Значит так, высылайте по адресу .... а хотя нет, я уже почти выздоровела и скоро приду к вам сама ))