21.4.08

Быть или не быть ... столам

На выходных не получилось оставить свой блог в связи с тем, что муж поставил ультиматум: или он, или блог. Я замешкалась на несколько секунд и пошла выполнять свой супружеский долг ... готовить обед :) Ему уже который день приходилось кушать не дома, так как я весь вечер нахожусь в Мандарине, общаюсь с посетительницами, набираюсь идей.

Одна из кардинальных задач, которую мне предстоит решить - это быть столам в восточной комнате или не быть. Кто уже успел побывать в Мандарине, знают, что курить можно только в восточной комнате, но там нет сидячих мест, а только мутаки, как и принято в восточных странах. В зале Мандарин, наоборот, нет лежачих мест, но зато курить запрещенно. По возможности стараемся всем угодить, вот и ломаю голову, как быть. Стоит ли добавлять в восточном зале пару столов? Нужна помощь!
-Орел, Орел, прием. Говорит одуванчик. Как слышно?

Это я мужа через радионяню вызываю с детской :)

Кажется он заснул, усыпляя дочурку... Ну вот, сейчас все подумают, что мол я дома ничего не делаю. Но не тут-то было, два красных диплома над газовой плитой висят, красуются :) Хотя муж предпочел бы, чтоб училась я плохо и получила синии, так как красные совершенно не вписываются в интерьер нашей синей кухни :)

В общем, как говорит мой отец: "с хорошей мыслЁй надо переспать" :) спокойной всем ночи!

4 комментария:

Анонимный комментирует...

vse chto vi delayete... etot blog... kafe... menyu... vse, vse, vse - prosto garandiozno! Ochen raduyet chto sredi nashix odnoselchan est takiye talantliviye i krasiviye ludi! Jelayu vam udachi! Allah Amaninda!

Diam комментирует...

Я у Вас еще не была, но обязательно обещаюсь побывать))) у Вас грандиозная задумка, спасибо Вам за нее! судя по описанию - все здорово! надо терь попробовать лично))) удачи Вам! не опускайте руки! на днях мы у Вас;)))

Сабина комментирует...

Дорогая анонимная ханумка,

Большое спасибо за добрые пожелания. Работаем и стараемся только для вас, скорее нас - женщин :)

Заходите к нам, будем ждать!

Сабина комментирует...

Дорогая Диам!

Надеюсь, что побывав у нас, Вы не разочаруетесь. Но все же если что-то не понравится, плиз скажите. Мы учитываем все пожелания, дорабатываем и надеемся сделать Мандарин если не идеальным местом отдыха ханумок, то как минимум почти идеальным :)

Будем Вас ждать с нетерпением.