17.4.08

Алло, пожарная!

Да, поэт был прав, сказав, что опыт это сын ошибок трудных. Сегодня все прошло гораздо легче, лучше, приятней. Но каждый день для меня - это как школа, узнаю что-то новое. Учителя же это наши милые посетительницы. Все же общение намного легче проходит, когда я лично присутствую в клубе. Наверно это связанно с тем, что всем гораздо легче общаться с владельцем, а не c администратором, поваром или же с официанткой.

Тут вспоминается недавняя нашумевшая реклама российской компании MIRAX Group, когда всю Москву вывесили в билбордах с лицом главы компании и надписью «Мстите лично мне, если моя компания вас разочарует». Может мне тоже вывесить билборд «Дайте мне по-башке, если мой персонал разочарует вас». А что, идея! :)

Но без казусов, как всегда не обошлось. Мелочью покажется, что сегодня не было музыки в одном из залов, когда у соседей загорелся гараж, прям напротив нас. Видимо гараж все же мужского пола и не смог устоять перед таким количеством прекрасных дам в здании напротив. Теперь он гордо может называться "Яных" (Непереводимый азербайджанский фольклор, означает - мужчина не видавший нормальных женщин, резко оказавшись в их кругу, хочет всех, а не может) :)

Говорят, что девушки трусишки, но это не о наших Мандаринках!! Только двое из десятка посетительниц решили ретироваться с заведения при виде пожара за окном, все остальные смело вытерпели. А чего боятся, огнетушители у нас есть, да и пожарные порадовали, через 2 минуты прибыли и все устранили. Отделались легким испугом.

Ну хватит о ЧП, во второй час ночи хочется о чем нибудь приятном поговорить. Самое приятное - это, наверное, многочисленные письма с прекрасными пожеланиями и предложениями. Честно, я просто не ожидала, что будет такой интерес. Более 300 посетителей на сайт, более 40 в самом Клубе и все это за сегодня. Это один большой WOW!!! Изначально я была настолько неуверенна в успехе, что мы на три месяца отложили открытие Мандарина, хотя все уже было готово. Но муж настоял, вселил уверенности и мы это сделали. Есть много чего за что я люблю его, но за это в особенности :) Надеюсь он не пожалеет об этом ... нет не надеюсь, уверенна, что не пожалеет ни он, ни я, никто.

Что еще меня сегодня очень повеселило, так это пожелание одной из посетительниц устраивать мужской стриптиз для прайвет вечеринок ... Обещаю подумать об этом :)

Однако расстроилась, что одна из будущих мам посетившая нас, не смогла насладиться отдыхом, так как администратор, в борьбе за довольство клиента, разрешил ей закурить в зале где это запрещено. Все, с завтрашнего дня все четко по инструкциям. В зале "Кальян" курить можно, в зале "Мандарин" низя!

Ой, что-то я тут расписалась, пойду ка спать, уже почти три часа ночи. До завтра!


3 комментария:

Nadi dah dee комментирует...

Дорогая Сабина, нам все очень понравилось, мы были, кажется, последними кто ушел вчера от вас. От идеи с залом "Кальян" мы вообще пришли в восторг, единственный минус пожалуй в том, что в этом зале было слишком душно и вытяжка очень слабая.
Официантка, очень приятная и старалась за всем уследить, но вот к сожалению про салфетки забывала..
И маленькое пожелание насчет музыки..было приятно если бы играл спокойный лаундж из таких сборников как Cafe Del Mar/ Budha Bar etc.
Самой мне вдвойне приятно узнать об открытии Мандарина еще потому что живу я за углом ))
Удачи..и мы к вам точно зайдем еще не раз

Сабина комментирует...

Спасибо большое, nadi dah dee :) Было очень приятно получить Ваши комментарии и отзывы.

Завтра уже меняем вытяжку, думаю это исправит ситуацию с духотой. К лету надо быть готовыми.

Найти хорошую девушку официантку очень сложно. Мужчин очень много, но они не вписываются в концепцию "Женского" Клуба. Прям перед открытием от нас ушла просто фантастическая официантка Фазиля. Мы были столь растеряны, что даже подумывали о приглашении парня на эту должность. Но чтоб он как-то вписывался в общий фон, обязательно должен был быть качком, с длинными волосами, гламурной внешностью, в обтянутых джинсах и надписью на попке "шлепни меня" %-) но муж не разрешил, хотя идея ему понравилась :) Кто знает, может в ближайшем будущем... :)

А колонки уже подключены, музыкальный репертуар расширился и мы обязательно его пополним и Cafe Del Mar/ Budha Bar. Есть идея разделить музыкальное сопровождение залов, чтоб Вы сами могли выбирать песни по вкусу. Думаю на днях это решим.

Будем рады вновь Вас видеть в Мандарине! :)

Анонимный комментирует...

A mujikam nelzzyaa??